Здесь ты и будешь проходить задания для получения уровня тренерства.
Тренер Стас.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-10 04:03:11
Твоё первое задание:
Ты находился в горах. У подножия была битва. Бой покемонов. Сражались Диглит и Парас. Из-за скорости и ловкости Диглет выигрывал бой. Он ловко так прятался под землю. Ты увидел что он атаковал Параса и тот отлетел в сторону и пал на землю. Парас не мог двигать, так как был оглушон на время. Он потерял много сил. Ты вызвал своего покемона и атаковал Диглета и помог Парасу.
Поделиться32009-05-10 06:29:56
Стас вызывает мадкипа! Мадкип водомёт! Диглет увернулся! Мадкип повтори атаку! Мадкип попал! Как вы знаете на земляных покемонов сильно действуют водяные атаки.
Отредактировано Стас (2009-05-10 06:30:48)
Поделиться42009-05-10 10:44:04
Во первых на каменных сильно действует водные атаки. Во вторых за такой отыгрышь если в пример взять школу тебе поставлю пару. Если бы были ещё и ошибки, то кол бы поставил. То есть объём текста настолько мал. Что я даже сообщения такие не писал. Писал куда больше. За исключением тем где всего 3 слова писал. Твоё задание куда больше по объёму. Ты должен написать предисторию, о том как попал в то место. Мои слова, мой текст это задание. Ты сам уже должен написать что "Я шёл в горы. Я знал что там водятся каменные покемоны. Некоторые. Я хотел поймать одного". Дальше пишешь как ты пришёл туда. Как увидил бой и всё такое. Ну можешь написать как твой покемон сразился с Диглетом. И если ка я написал ты шёл за каменным, можешь после боя себе оставить Диглита. То есть поймать его, кинув покебол в конце боя. Но ты отчасти прав. Но Диглит и Мадкип. Разница большая. 1) Диглит сильнее, так как он быстрее. 2) Он ловче. 3) Если ты не знаешь такого покемона узнай о нём побольше. Я сам не всех покемонов хорошо знаю. Сейчас я знаю о всех покемонах всё. Ну разве что о 3-4 покемонах знаю мало что. Я бывал на разных сайта и ролевых. И смотрел мультсериалы. Переписывай.