Покемон мир

Объявление

Создатель игры:
Трей

Администраторы:
Нет пока

Модераторы:
Винсент
Рейтинг игры:
NC-17
( )
( )
Дата и Время
Ссылки: ~Лаборатория~
~Правила ловли покемонов~
~Важно знать~
Не забываем сдавать покемона в покемон центр.
Приветствую тебя новичок. Ты попал на ролевую "Покемон мир" Игра закрыта. Регестрация запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон мир » Школа тренера » Тренер Санёчек.

Тренер Санёчек.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь ты и будешь проходить задания для получения уровня тренерства.

0

2

Твоё первое задание:

Ты недавно получил покемона и отправился в мир покемонов. Ты сел на паром и поплыл на соседний остров. паром причалил у Пламенной рощи и ты сошёл с него. Ты решил пройти дальше и погулять вокруг. Но вдруг перед тобой появился дикий http://i046.radikal.ru/0902/63/be8b4ec872fe.png Ты попал на его территорию. Он атаковал тебя. Тебе пришлось вызывать покемона и защищаться. Чармандер оказался очень силён. И он сразу атаковал твоего покемона мощным огненным вихрем. А после 3-4 атак http://i046.radikal.ru/0902/63/be8b4ec872fe.png эволюционировал. И у тебя появилась двойная проблема.

0

3

Если отыгрышь выполнения задания будет большой и красивый и красочны, то ты не только получишь уровень но и опыт покемону. Так как сражается травяной покемон против огненного, да ещё и потом против 2 формы. Так что у него не много шансов.

0

4

Я недавно получил своего первого покемона и отправился в мир покемонов. Я решил плыть в Пламенную рощу. Я сел на паром и через несколько часов был там. Я сошёл с парома и решил походить рядом. Вдруг на встречу мне выбежал Чармандер. Я хотел пройти дальше, но он меня не пускал.
- Тортвиг, выходи и используй Семя пиявку, а потом Лобовой удар.
Чармандер смог увернутся от семя пиявки, а от лобового удара не смог. Чармандер смог продолжать и использовал Огненый вихрь.
-Тортвиг, быстрее уворачивайся и давай режущий лист.
Тортвига задело, но чуть чуть и онсам промахнулся. Чармандер использовал ту же атаку, что и в прошлый раз.
-Тортвиг, в сторону, используй Семя пиявку и Лобовой удар.
Тортвиг смог увернутся и обе его атаки попали в цель. Чармандер всё же, как-то смог атаковать и использовал Огненый вихрь.
-Тортвиг, быстрее Режущий лист.
Чармандер увернулся и вдруг я увидел, что Чармандер начал светиться и он стал Чармелионом. Он использовал Лобовой удар.
-Тортвиг, уворачивайся и используй Лобовой удар.
Тортвиг не смог увернуться и сильно пострадал. Чармелион использовал Лобовой удар.
-Тортвиг, уворачивайся, Солнечный свет, а потом используй Лобовой удар.
Тортвиг увернулся, а Чармелион не смог увернуться и был в накауте.
-Ееесть, Тортвиг, мы сделали это, мы победили!!!

Отредактировано Санёчек (2009-05-19 10:06:16)

0

5

Ну есть небольшой минус. В таких текстах отыгрышах нужно писать "Чармендер эволюциониров, а не стал" Хотя это не большой, я бы даже сказал маленький минус. Но а вот объём отыгрыша не большой у всех людей которые играю в такие ролевые. Не умеете вы писать так же много как я. И это плохо. Так как если бы например у тебя были бы большие отыгрыши размером на 3-4 строчки меньши моих, то я бы давал опыт покемону или покемонам9смотря кого и сколько использовал в отыгрыше0 опыт за ловлю. А так я не даю. У меня 2 ролевые. И в обоих все пишут маленькие отыгрыши. Я первый раз на 1 ролевой когда играл писал маленькие отыгрыши. Но за счёт того что писатель теперь и уже давно пишу много. Хотя твой отыгрышь не плох по размеру. Куда больше чем я думал. Так что очки эволюции твой Тортвиг получит. Несколько очков эволюции. Задание пройдено.

0

6

Если ты не сражался и не проходил квесты, то посчитай сам. У тебя был изначальный покемон. Тем более 1 формы эволоюции. А у покемонов с 3 формами эволюции 0 эволюции всегда.

0

Вы здесь » Покемон мир » Школа тренера » Тренер Санёчек.