Я решил поймать Чармандера и пошёл в Пламенную рощу. Когда я туда пришёл, я увидел несколько огненых покемонов. Там были Пониты, Гроулайты, Вульпиксы, но я не видел Чармандеров. Я выпустил Сквиртла и решил походить в роще и поискать Чармандеров. На пути я встречал всё тех же покемонов. Я ходил около 40 минут. И вот мне на встречу выбегает Чармандер. Он бежал от Гроулайта. Мой сквиртл вспомнил тот день когда мы встретились и обратился ко мне. Я понял его так: "Давай поможем этому Чармандеру". Я с ним согласился.
-Сквиртл выходи и используй Водяную пушку на Гроулайта.
Гроулайт упал на землю.
Пока Гроулайт лежал я стал по немножку подходить к Чармандеру. Он с начала меня не замечал, но когда я к нему подошёл в плотную и сказал "Здравствуй, Чармандер!! Я хочу тебе помочь!!!". Чармандер меня не боялся!!!
Гроулайт встал очень скоро и атаковал Чармандера. Чармандер сильно постродал. Я разозлился и сказал "Сквиртл, Водяная пушка!!!". Гроулайт был побеждён!!!
-Чармандер, я помогу тебе. Я использую Зелье для средних ранений.
Было уже темно и я решил переночивать рядом с Чармандером. Утром мы встали. Чармандер уже проснулся и был здоров. За помощь он захотел со мной сразится. Я был согласен!!!
-Сквиртл, в бой!!! Используй Удар панциря и потом Водяную пушку!!!
Чармандер увернулся только от одной атаки.
-Сквиртл, Водяная пушка!!
Чармандер увернулся и повторил атаку!!!
-Сквиртл, увернись и используй Водомёт, а потом Удар панциря.
Чармандер не увернулся не от одной атаки и упал на землю.
-Покебол, летиииии!!!
Он долго шатался, но Чармандер стал моим!!!
После этого боя Сквиртл очень устал и я решил отнести его в покемон центр
Отредактировано Санёчек (2009-05-30 22:10:06)