Вот и начался мой путь тренера. Не лёгкий путь  тренера. Я шёл по улицам Либитании. Я держал в руках покебол с Тентакулой. Я направлялся вперёд, хотя точно не знал куда. И вот пройдя по нескольким улицам я оказался в порту. Я шёл вперёд и задумался о  своём. И даже не заметил как пришёл в порт.
-Кажется я забрёл в порт.
Я стоял почти у самой пристани. Я направился к воде. Раз уж я забрёл сюда, то полюбуюсь видом на реку. Я смотрел вперёд. Река была спокойной. Ветра совсем не было. Я стоял на пристани и смотрел. И тут я решил выпустить своего покемона.
-Тентекула выходи.
Из покебола появилась Тентакула. Он стал плавать в воде. Ему было там хорошо. Я же стаял на пристани и смотрел вперёд. Я наслаждался видом. И тут вдруг через несколько секунд слышу шум. Я посмотрел вправо откуда и был шум. В воде находился Покемон. Это был Меджикарп. Он атаковал лобовым ударом несколько ящиков на пристани. Тут вдруг появились 2 человека. Видно грузчики или рабочие. Они вызвали покемона.
-Кинглир выбираю тебя,- сказал один из рабочих.
Появился Кинглер.
-А? Это Кинглер,- сказал я.
-Кинглер атакуй Меджикарпа пузырями.- скомандовал тот же рабочий.
Кинглер приготовился к атаке. Меджикарп сделал последний удар по ящик. Он сломался и оттуда вывалились несколько других Меджикарпов. Я заволновался и понял что это браконьеры. Они торговали Меджикарпами.
-Тентакула плыви к Меджикарпу туда. Помоги ему.
Тентакула поплыл к тому месту. Когда он подплыл Кинглер уже атаковал Меджикарпа и тот отлетел в сторону. Тентакула использовал водяную струю. Кинглера чуть отнесло назад. Тут Кинглер отвлёкся от Меджикарпа.
-Кинглер атакуй этого Тентакулу клешнями.
Кинглер прыгнул в воду и атаковал Тентакулу. Я в этот момент подбежал туда.
-А это ещё кто?- спросил второй рабочий.
-Тентакула атакуй Кинглера гипер лучом.
Тентакула приготовился к атаке.
-Кинглер атакуй Тентакулу клешнями. Быстрее,- крикнул первый рабочий.
Кинглер только замахнулся и его тут же отнесло назад гипер лучом. Он ударился о балки пристани.
-Молодец Тентакула. А теперь атакуй водяной струёй этих браконьеров.
Тентакула приготовилась к атаке. Эти браконьеры тоже приготовились, но бежать. Я преградил им путь. Струя Тентакулы не попала по ним. Тут из воды выпрыгивает Меджикарп. Он лобовым ударом атакует этих браконьеров. Они оба падают на пристань.
-Молодец Меджикарп. Ты их поймал.
-Карп, карп.
Меджикарп согласился со мной. Эти оба браконьера попытались встать.
-Тентакула атакуй гипер лучом.
Тентакула приготовился к атаке. И пока они вставали гипер луч попал в них. Они снова упали. Но на этот раз уже не смогли встать. Они были сильно ранены.
-Мы их остановили. Теперь нужно сдать их в участок.
В эту секунду Меджикарп попытался добраться до воды. Он не мог двигаться на суше, не в воде хорошо. Я подошёл ближе и поднял его. Меджикарп зашевелился. Он пытался вырваться из рук.
-Спокойно Меджикарп. Я хочу тебя отнести к воде.
Меджикарп похоже понял меня. Он остановился и не стал двигать. Я подошёл к воде и бросил его в неё. Затем я подошёл к ящикам открыл их. В них находились Меджикарпы. Я выпустил всех в воду. Тот Меджикарп подплыл к пристани ближе. Затем он подплыл к Тентакуле и стал с ней разговаривать.
-Карп, Карп-Карп.
Тентакула подплыл ближе и обратился ко мне. Он сказал что Меджикарп хочет остаться со мной. С нами. Только он хочет сразиться.
-Хорошо. Тентакула вперёд.
Меджикарп приготовился к бою. Тентакула тоже готова.
-Тентакула атакуй Меджикарпа гипер лучом.
Тентакула приготовился к атаке. Тут Меджикарп использовал лобовой удар и атаковал Тентакулу. Тентакула не успел ничего сделать. Он потерял часть сил на первых двух атаках гипер луч. А после удара Тентакула потерял ещё часть сил.
-Тентакула используй отравление.
Тентакула атаковал отравлением. Меджикарп отлетел назад. Он оказался отравленным. Он не смог сражаться.
-Покебол вперёд.
Меджикарп оказался в покеболе и через 3 секунды он остался в нём. Я подобрал покебол. Меджикарп был отравлен. Я отозвал Тентакулу быстро направился в покемон центр.
-Тентакула назад.
Я побежал с новым покемоном в покемон центр.