Покемон мир

Объявление

Создатель игры:
Трей

Администраторы:
Нет пока

Модераторы:
Винсент
Рейтинг игры:
NC-17
( )
( )
Дата и Время
Ссылки: ~Лаборатория~
~Правила ловли покемонов~
~Важно знать~
Не забываем сдавать покемона в покемон центр.
Приветствую тебя новичок. Ты попал на ролевую "Покемон мир" Игра закрыта. Регестрация запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон мир » Школа тренера » Тренер Трей.

Тренер Трей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь ты и будешь проходить задания для получения уровня тренерства.

0

2

Твоё первое задание:

Ты находился у реки. На берегу. Ты проходил мимо. Вдруг ты видешь нескольких покемонов. Группу. 3 из них были http://s41.radikal.ru/i091/0904/1d/f27664988c99.png Они сражались с 2-мя http://s44.radikal.ru/i106/0904/2d/60a229a4067d.png Те были хитрее и использовали невидимость. Этой атакой у них получалось преимущество. Вартортлы оглушили одного из них. Вы решаете помочь Вапореонам. Используя своих покемонов вы атакуете Вартортлов. У вас был всего 1 покемон с собой. Вы вызвали его. Затем вы атакуете Вартортлов и становитесь на защиту Вапореонов. Вы показываете что вы помогаете им. Вартортлы в этот момент атаковали вашего покемона и он был в накауте. Вы пользуетесь помощью Вапореона.

Вы должны показать навык обращения с диким покемоном. И конечно победить Вартортлов.

0

3

Я сегодня поймал своего первого покемона Меджикарпа. Я отдал его в покемон центр сестре Джой, а сам пока пошёл прогуляться. Я забрёл к реке.Проходя по берегу я увидел сражение покемонов. Вартортлы атаковали  Вапореонов. И те проигрывали. Один сумел скрыться. Стать невидимым. Второго же Вартортлы атаковали и тот был оглушён. Я решил помочь ему и достал покебол.
-Тентакула выбираю тебя,- сказал Трей. –Тентакула атакуй Вартортлов водяной струёй.
Тентакула использовал водяную струю. Он смог сбить одного Вартортла. Тот отлетел чуть назад. Два других Вартортла атаковали сразу же Тентакулу. Они использовали удар панцирем.
-Тентакулу уклоняйся,- быстро скомандовал я.
Тентакула уклонилась и Вартортлы пролетели мимо. Затем находясь в воде они использовали водяную пушку и атаковали Тентакулу. В это же момент в себя пришёл Вартортол на берегу. Он тоже приготовился к атаке и хотел атаковать незаметно сзади. И вдруг он отлетает назад. Уже дальше и падает на песок. Я понял что это был Вапореон и что он решил помочь мне. Я воспользовался этим.
-Тентакула атакуй Вартортлов …
Пока я отвлёкся на Вартортла Тентакулу атаковали два Вартортла в воде. Он отлетел назад. Они продолжили атаковать. Тентакула был обезврежен на несколько секунд. Вартортлы снова атаковали его панцирем. Они ударили его с двух сторон. Тентакула потерял  часть сил. Тут появился Вапореон.
-Вапореон помоги Тентакуле,- крикнул я.- Атакуй их водяной струёй.
Я не знал атак Вапореона, по этому пришлось атаковать водяной струёй. Вартортл послушался меня и атаковал одного Вартортла. Затем он использовал лобовой удар и атаковал другого. Тентакула был спасен. Вапореоны были обезврежены. Хотя у них ещё оставались силы. Они были в воде. Так что это не сильно им вредило, так как атаки на суше.
-Вапореон используй лобовой удар. Атакуй Вартортла,- крикнул Трей. –Тентакула атакуй другого гипер лучом.
Вапореон и Тентакула атаковали Вартортлов и обезвредили их. Мы победили. Тут в себя пришёл второй Вапореон.
-Тентакула назад,- сказал я. –Мы помогли тебе. Ты помог нам.
Вапореоны нырнули в реку и уплыли. А я же отправился в покемон центр за Меджикарпом.

0

Вы здесь » Покемон мир » Школа тренера » Тренер Трей.