Если у вас есть предложения по игре. Именно по самой игре. говорите предлагайте здесь. Давайте сделаем в игре ... Или добавим ... только идеи касающиеся самой игры.
Предложения.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-08 18:34:39
Предлог: Можно зделать чемпы между игроками три победителя могут стать лидерами определенного стадиона при чем им разрешено будет перемесчаться пока они не на стадионе за них играет Лидер-Бот
Пример: Лидер каменного стадиона Макс если чел захотел стать лидером этого стадиона после победы в чемпионате он может занять место Макса но также может путешевствовать а пока он путешевствует Макс являеться лидером.
Поделиться32009-05-08 22:27:38
Винсент
Если ты имеешь виду как Фантина в 11 сезоне, то я понял тебя. Она и как тренер путишествует. И лидер стадиона в Хартхоуме. Я подумаю. Но не уверен. По идеи лидер должен находится на стадионе. А если лидер тренер сражение проходит по системе боёв. И ещё тренер ставший лидером не сможет сам зарабатывать значки для участия в лиге.
Поделиться42009-05-08 23:06:54
Трей
Кароче я предложил ты решай , еще могу зделать список особенных атак и разценки в очках за которые будут покупаться приемы для покемонов...
Поделиться52009-05-09 07:10:22
Стать лидером сможет тренер как минимум с 6 покемонами. Сильными. Хотя бы 1 покемон должен быть 3 формы эволюции. И 2 покемона 2 формы. И тогда есть шанс стать лидером. Стать лидером возможно. Но лишь с с такими покемонами. Стать лидером с 1 или 2 покемонами нельзя. Это + для тренера. Это + в том что он легко победит тебя. А лёгкая победа не для этой игры. Короче 3 сильных таких будут покемона поговорим. Если будут 3 каменных, то станешь лидером каменного стадиона. Хотя бы 1 3 формы каменный. Тогда станешь лидером каменного стадиона.
Поделиться62009-05-16 16:41:43
Давайте сделаем в игре кое-что интересное для тех кто зарегестрировался давно.
Вот что я предлагаю:
Для тех кто уже давно зарегестрировался и у них больше 4 покемонов могут поймать покемона вроде Мью!
Так-же и у Администраторов.
Администратор даже если у него 2 покемона может поймать Мью.
Поделиться72009-05-16 16:54:56
Не пойдёт. Только в покемон играх можно поймать легенды. В ролевых не во всех можно поймать легендарных9артикуно, Молтрес, Суикуне и т.д.0 У меня можно будет поймать легендарны, но не легенд. Но не с 4 поками. Так как 1) Ловля будет как ловля. То есть ты ставишь покемонов против легендарных. 2) Для поимки получается нужны несколько сильных поков. 3) Для поимки нужно будет уровень тренертсва обязательно. А то так каждый захочет поймать. 4) Поймать легендарного покемона сможет 1 тренер и 1 легендарного пока. 5) Поймать легенду нельзя никак(только если мне наскучит просто так играть и я сам не предложу легенду тренеру или себе возьму) Такого не будет, но а вдруг. Всё может быть.