Покемон мир

Объявление

Создатель игры:
Трей

Администраторы:
Нет пока

Модераторы:
Винсент
Рейтинг игры:
NC-17
( )
( )
Дата и Время
Ссылки: ~Лаборатория~
~Правила ловли покемонов~
~Важно знать~
Не забываем сдавать покемона в покемон центр.
Приветствую тебя новичок. Ты попал на ролевую "Покемон мир" Игра закрыта. Регестрация запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон мир » Ваши идеи » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас есть предложения по игре. Именно по самой игре. говорите предлагайте здесь. Давайте сделаем в игре ... Или добавим ... только идеи касающиеся самой игры.

0

2

Предлог: Можно зделать чемпы между игроками три победителя могут стать лидерами определенного стадиона при чем им разрешено будет перемесчаться пока они не на стадионе за них  играет Лидер-Бот
Пример: Лидер каменного стадиона Макс если чел захотел стать лидером этого стадиона после победы в чемпионате он может занять место Макса но также может путешевствовать а пока он путешевствует Макс являеться лидером.

0

3

Винсент

Если ты имеешь виду как Фантина в 11 сезоне, то я понял тебя. Она и как тренер путишествует. И лидер стадиона в Хартхоуме. Я подумаю. Но не уверен. По идеи лидер должен находится на стадионе. А если лидер тренер сражение проходит по системе боёв. И ещё тренер ставший лидером не сможет сам зарабатывать значки для участия в лиге.

0

4

Трей
Кароче я предложил ты решай ;) , еще могу зделать список особенных атак и разценки в очках за которые будут покупаться приемы для покемонов...

0

5

Стать лидером сможет тренер как минимум с 6 покемонами. Сильными. Хотя бы 1 покемон должен быть 3 формы эволюции. И 2 покемона 2 формы. И тогда есть шанс стать лидером. Стать лидером возможно. Но лишь с с такими покемонами. Стать лидером с 1 или 2 покемонами нельзя. Это + для тренера. Это + в том что он легко победит тебя. А лёгкая победа не для этой игры. Короче 3 сильных таких будут покемона поговорим. Если будут 3 каменных, то станешь лидером каменного стадиона. Хотя бы 1 3 формы каменный. Тогда станешь лидером каменного стадиона.

0

6

Давайте сделаем в игре кое-что интересное для тех кто зарегестрировался давно.
Вот что я предлагаю:
Для тех кто уже давно зарегестрировался и у них больше 4 покемонов могут поймать покемона вроде Мью!
Так-же и у Администраторов.
Администратор даже если у него 2 покемона может поймать Мью.

0

7

Не пойдёт. Только в покемон играх можно поймать легенды. В ролевых не во всех можно поймать легендарных9артикуно, Молтрес, Суикуне и т.д.0 У меня можно будет поймать легендарны, но не легенд. Но не с 4 поками. Так как 1) Ловля будет как ловля. То есть ты ставишь покемонов против легендарных. 2) Для поимки получается нужны несколько сильных поков. 3) Для поимки нужно будет уровень тренертсва обязательно. А то так каждый захочет поймать. 4) Поймать легендарного покемона сможет 1 тренер и 1 легендарного пока. 5) Поймать легенду нельзя никак(только если мне наскучит просто так играть и я сам не предложу легенду тренеру или себе возьму) Такого не будет, но а вдруг. Всё может быть.

0

Вы здесь » Покемон мир » Ваши идеи » Предложения.